11 Juli 2022
Smoker Rezepte
Selbstgepökelter Schinken mit zarten Smokearomen in wenigen Tagen - Genial!
Einen Smoker zu bauen, ist eine Hetz – mit ihm zu grillen, eine Herausforderung, bei der wir durch Hopplas immer wieder dazulernen mussten. Dass Fische, bestens geräuchert, auf ein kühles Bad stehen, beobachteten wir - gelernt haben wir: Fische beim Räuchern nicht mit der Schwanzflosse aufhängen, sondern mit Hacken am Kopf ... was machen, wenn der Räucherspeck nach 2 Wochen intensiver Bearbeitung zu salzig ist?
Richtig – in diesem Kapitel finden Sie die Antworten, praktische Tipps und leckere Rezepte – alle selbst „abgewandelt", entdeckt, nachgemacht, aber immer passend zu einem Thema von WeltzuHause.at. Also die Welt zu Hause köstlich gesmokt mit viel Spaß und der Erkenntnis: Stiegl-Bier passt immer dazu ;-)