Aus drei Kochbüchern haben wir die Speisen in diesem Monat ausgewählt: „California Cuisine“, „Sunshine Kitchen“ & „Los Angeles. Die Kultrezepte“...
„California Cuisine“
Mitten aus dem Herzen Kaliforniens präsentiert Kristina Koch sommerlich-leichte und einfach köstliche Rezepte aus Kalifornien, dort, wo die Foodtrends zuhause sind. Unter den gesunden und trendigen Rezepten finden sich gerösteter Butternut Squash mit Salbeizimt, Sushi mit Quinoa, Dattelbrot, Rosen-Salbei-Kokos-Latte, Schoko-Popsicles und Spinat-Melonen-Tomaten-Salat.
Außerdem stellt die Autorin die angesagtesten Food-Locations in Los Angeles und deren Spezialitäten vor - egal, ob Food-Markt, Restaurant oder Beach-Café … alles 100% healthy, 100% fresh!
„Sunshine Kitchen“ Sexy, sporty, healthy - 70 Rezepte aus Kalifornien
Gesunde Ernährung und absoluter Genuss – geht das zusammen? Im Land der unbegrenzten Möglichkeiten auf jeden Fall. Die Rezepte aus Kaliforniens Trend-Restaurants machen keine Kompromisse: Nur was dem Körper gut tut und gleichzeitig die Sinne erfreut, kommt auf die Teller – und zwar möglichst frisch vom Feld, z.B. als Smoothie, Salat oder Pastagericht. Ein vegetarisches Kochbuch, very healthy
„Los Angeles. Die Kultrezepte“
Das dritte Kochbuch haben wir bereits im Hollywood Monat erstanden und kann auch dort nachgelesen werden: